

Lafers Rumpsteak im Cantuccinimantel mit Karotten-Mango-Confit
Zutaten (für 4 Personen):
- Scheiben Rumpsteak
- 200 g Karotten
- 250 g Cantuccini (zerbrösel)
- 50 g Zwiebeln
- Salz, Pfeffer
- 20 g Ingwer
- 2 Eier
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Mehl
- 1 TL Honig
- Öl
- etwas Sesamöl
- 100 ml weißer Balsamico
- Salz, Chili
- 2 Stangen Frühlingszwiebeln
- 1 große Mango
Zubereitung:
Das Fleisch würzen und mit der Cantuccinipanade panieren.
Das Öl erhitzen und darin in kleine Würfel geschnittene Karotten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch anschwitzen. Den Honig zugeben und leicht karamellisieren. Den Essig hinzufügen und die Karotten gar kochen. Mit Salz und Chili würzen.
Zum Schluss das in kleine Würfel geschnittene Mangofruchtfleisch und den in Ringe geschnittenen Frühlingslauch untermischen und mit erwärmen. Das Fleisch langsam in der Pfanne braten und auf dem Confit anrichten.
